KRAFT MAKERS Beef Stroganoff

KRAFT MAKERS Beef Stroganoff
KRAFT MAKERS Beef Strogonoff pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 24g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Vá até a loja e pegue carne ensopada de carne, creme knudsen, fabricantes de receitas New england Pot roast e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar KRAFT MAKERS Beef Stroganoff, KRAFT MAKERS Beef Burgundy, e Steak Fajitas e Kraft Makers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione carne e legumes ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra com o molho ferver; cubra.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 6 horas).
4
15 Min. Antes De Servir
5
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, mexa o molho de acabamento no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Retire 1 xícara de líquido com concha do fogão lento; coloque em tigela média. Deixe esfriar até que o macarrão termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Mexa o creme de leite em líquido resfriado na tigela; volte ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva sobre macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista