Lagosta assada na frigideira com molho de manteiga de Cava e arroz Salsa Verde

Lagosta assada na frigideira com molho de manteiga de Cava e arroz Salsa Verde
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para o seu repertório, lagosta assada com molho de manteiga de Cava e arroz Salsa Verde pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 1135 calorias, 29g de proteína, e 78g de gordura um. Para $6,23 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem arroz arborio, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Uma panela Salsa Verde frango e arroz, Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde, e Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lagosta: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe 2 lagostas de cada vez até três quartos, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo alto. Divida as lagostas ao meio, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque a lagosta na panela, com a carne voltada para baixo e cozinhe até dourar bem. Vire e cozinhe com o lado da casca para baixo por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque as chalotas, Cava e vinagre em uma panela média não reativa. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
CavaCava
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, peça por peça, mexendo bem após cada adição até que tudo tenha sido usado. Tempere com sal e pimenta branca e acrescente o estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir completamente.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
5
Adicione o sumo ou caldo de amêijoas e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione água fervente 1 xícara de cada vez e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido pelo arroz. Repita até que toda a água seja utilizada. Junte a Salsa Verde e cozinhe até que a mistura absorva a maior parte do líquido. Junte as ervas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Coloque os tomatillos e os dentes de alho numa assadeira ou assadeira pequena, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse até que os tomatillos estejam macios cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
TomatillosTomatillos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Transfira a mistura para um processador de alimentos com as ervas e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Para montar o prato: coloque o risoto num prato e cubra com 1 ou 2 metades de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Sirva o molho de manteiga de Cava ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CavaCava

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz arborioarroz arborio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas3(inverno)folhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas2(inverno)Vinagre de champanheVinagre de champanhe4cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca2(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3kglagostas vivas cada)lagostas vivas cada)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeiteazeite2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1grandecebola picadacebola picada2(inverno)folhas de salsa picadasfolhas de salsa picadas3(inverno)folhas de salsa picadasfolhas de salsa picadas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora2chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de amêijoas, caldo de camarão ou caldo de lagostasumo de amêijoas, caldo de camarão ou caldo de lagosta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de estragão picadasfolhas de estragão picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de estragão finamente picadasfolhas de estragão finamente picadas3(inverno)folhas de estragão picadasfolhas de estragão picadas5tomatillos, películas de papel removidas, picadas grosseiramentetomatillos, películas de papel removidas, picadas grosseiramente3varetasmanteiga sem sal muito fria, cortada em cubos pequenosmanteiga sem sal muito fria, cortada em cubos pequenos9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCava (espumante Espanhol)Cava (espumante Espanhol)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do palato, começando com sabores médios de ervas, pedras molhadas e cal com mineralidade e acabamento seco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista