Lagosta cozida com milho e batatas novas

Lagosta cozida com milho e batatas novas
Lagosta cozida com milho e batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 945 calorias, 35g de proteína, e 51G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limões, espigas de milho, lagostas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, Batatas cozidas com manteiga, e Batatas Cozidas Com Salsa E Endro.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe 3 lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Remova as lagostas com pinças; Reserve. Retorne a água para ferver; repita o procedimento com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Cozinhe as batatas com 1 colher de chá de sal restante em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o milho; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MilhoMilho
5
Disponha lagostas, batatas e milho em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
BatataBatata
MilhoMilho
6
Sirva com manteiga derretida, metades de limão e fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
ManteigaManteiga
LimaoLimao
7
Adicione a salsa aos pratos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de sabores de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso revelando notas deaniseado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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