Lagosta cozida com milho e batatas novas
Lagosta cozida com milho e batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 945 calorias, 35g de proteína, e 51G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limões, espigas de milho, lagostas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, Batatas cozidas com manteiga, e Batatas Cozidas Com Salsa E Endro.
Instrucao
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe 3 lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Remova as lagostas com pinças; Reserve. Retorne a água para ferver; repita o procedimento com as lagostas restantes.
Cozinhe as batatas com 1 colher de chá de sal restante em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 5 minutos.
Adicione o milho; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Disponha lagostas, batatas e milho em uma travessa.
Sirva com manteiga derretida, metades de limão e fatias de baguete.
Adicione a salsa aos pratos, se desejar.