Lagosta e cebolinha Ovos Mexidos

Lagosta e cebolinha Ovos Mexidos
Precisa de um pescatarian morn meal? Ovos Mexidos de lagosta e cebolinha podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne de lagosta, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar, Creme De Leite E Cebolinha Ovos Mexidos, e Queijo de cabra e cebolinha Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione lagosta e cebolinha. Cozinhe mexendo sempre até que a lagosta seja aquecida e revestida com cebolinha e manteiga. Abaixe o fogo para baixo e adicione os ovos batidos. Cozinhe mexendo sempre até que os ovos comecem a engrossar, depois levante o fogo para médio e continue a cozinhar até que os ovos estejam macios, mas totalmente ajustados. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente com torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista