Lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta

Lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta
A receita de lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2124 calorias, 32g de proteína, e 174g de gordura. Para $9.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, fatias de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta grelhada e batatas com vinagrete de manjericão, Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, e Manteiga de pimentão doce grelhada batatas fritas de lagosta com queijo Havarti envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata em 3/4 xícara de óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Dreno. (Pode ser feito 2 horas à frente.) Reservar.
6
Prepare churrasco (fogo médio-baixo) ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Pincele as caudas da lagosta com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
OleoOleo
8
Coloque as caudas da lagosta, com a carne voltada para baixo, na grelha. Grelhe 3 minutos. Vire; grelhe até que a carne fique opaca no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o macarrão, a cebolinha e a salsa; misture até aquecer.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
MassasMassas
12
Coloque o macarrão em pratos. Cubra com lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MassasMassas
13
Decore com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
14
Sirva com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
15
* Disponível em mercados asiáticos e em muitos supermercados.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine du Colombier Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
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