Lagosta Recheada

Lagosta Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta recheada. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 388 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lagostas, bolachas redondas amanteigadas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Lagosta, Lagosta Recheada Assada, e Lombo Recheado Com Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida; pique a carne. Coloque as conchas da cauda da lagosta de lado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture a lagosta, as bolachas e os próximos 5 ingredientes (bolachas através do molho Worcestershire) em uma tigela grande. Divida a mistura de lagosta uniformemente entre as conchas da cauda. Grelhe as caudas de lagosta recheadas 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5
Nota: Você também pode usar 6 caudas de lagosta congeladas, cozidas, para esta receita, reservando apenas 4 das caudas para encher.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista