Lagosta Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta recheada. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 388 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lagostas, bolachas redondas amanteigadas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Lagosta, Lagosta Recheada Assada, e Lombo Recheado Com Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida; pique a carne. Coloque as conchas da cauda da lagosta de lado.
Misture a lagosta, as bolachas e os próximos 5 ingredientes (bolachas através do molho Worcestershire) em uma tigela grande. Divida a mistura de lagosta uniformemente entre as conchas da cauda. Grelhe as caudas de lagosta recheadas 8 minutos ou até dourar.
Sirva com rodelas de limão.
Nota: Você também pode usar 6 caudas de lagosta congeladas, cozidas, para esta receita, reservando apenas 4 das caudas para encher.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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SimonnetFebvre Petit Chablis