Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho

Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho
Lagosta Scampi sobre Polenta Cremosa com Chips de Alho pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 51 g de gordura e um total de 694 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de salsa, carne de lagosta, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Almôndegas de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa , Camarão Cozido na Assadeira Super Fácil que Você Vai Fazer Várias Vezes e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assada com Presunto .

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma pequena frigideira para encher 1/4 de polegada nas laterais e aqueça em fogo médio-alto. Depois de aquecido, adicione 1 fatia de alho para testar; se chiar quando adicionado, adicione o alho restante. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire os chips do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha. Tempere com sal. Não se afaste, mexa constantemente e esteja pronto para remover quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Para a polenta: Em uma panela média em fogo alto, adicione o azeite e as chalotas e refogue-as por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o caldo aquecido à panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a polenta em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor de arame. Depois que toda a polenta tiver sido adicionada, reduza o fogo para baixo. Mexa, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido e a mistura esteja bem cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo e misture o queijo e o creme de leite até misturar. Misture o creme fraiche. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Para o molho de lagosta: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a lagosta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Adicione a pasta de alho e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Deglaceie com o vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Retire do fogo e adicione a salsa, o estragão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Adicione um pouco da polenta a um prato. Cubra com um pouco da lagosta salteada e molho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Decore com lascas de alho, cerefólio e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CerefolioCerefolio
Alho Goya®Alho Goya®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista