Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho

Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho
Lagosta Scampi sobre Polenta Cremosa com Chips de Alho pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 51 g de gordura e um total de 694 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de salsa, carne de lagosta, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Almôndegas de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa , Camarão Cozido na Assadeira Super Fácil que Você Vai Fazer Várias Vezes e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assada com Presunto .

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma pequena frigideira para encher 1/4 de polegada nas laterais e aqueça em fogo médio-alto. Depois de aquecido, adicione 1 fatia de alho para testar; se chiar quando adicionado, adicione o alho restante. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os chips do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha. Tempere com sal. Não se afaste, mexa constantemente e esteja pronto para remover quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para a polenta: Em uma panela média em fogo alto, adicione o azeite e as chalotas e refogue-as por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o caldo aquecido à panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a polenta em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor de arame. Depois que toda a polenta tiver sido adicionada, reduza o fogo para baixo. Mexa, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido e a mistura esteja bem cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e misture o queijo e o creme de leite até misturar. Misture o creme fraiche. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Para o molho de lagosta: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a lagosta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Adicione a pasta de alho e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Deglaceie com o vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Retire do fogo e adicione a salsa, o estragão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Adicione um pouco da polenta a um prato. Cubra com um pouco da lagosta salteada e molho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Decore com lascas de alho, cerefólio e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CerefolioCerefolio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista