Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho

Lagosta Scampi sobre Polenta Cremosa com Chips de Alho pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 51 g de gordura e um total de 694 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de salsa, carne de lagosta, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Almôndegas de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa , Camarão Cozido na Assadeira Super Fácil que Você Vai Fazer Várias Vezes e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assada com Presunto .
Instrucao
Adicione o óleo a uma pequena frigideira para encher 1/4 de polegada nas laterais e aqueça em fogo médio-alto. Depois de aquecido, adicione 1 fatia de alho para testar; se chiar quando adicionado, adicione o alho restante. Frite até dourar.
Retire os chips do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha. Tempere com sal. Não se afaste, mexa constantemente e esteja pronto para remover quando estiver dourado.
Para a polenta: Em uma panela média em fogo alto, adicione o azeite e as chalotas e refogue-as por 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo aquecido à panela e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a polenta em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor de arame. Depois que toda a polenta tiver sido adicionada, reduza o fogo para baixo. Mexa, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido e a mistura esteja bem cremosa, de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture o queijo e o creme de leite até misturar. Misture o creme fraiche. Prove e tempere com sal e pimenta.
Para o molho de lagosta: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga e derreta.
Adicione a lagosta e misture bem.
Adicione a pasta de alho e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Deglaceie com o vinho branco e reduza.
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture bem.
Retire do fogo e adicione a salsa, o estragão e as raspas de limão.
Adicione um pouco da polenta a um prato. Cubra com um pouco da lagosta salteada e molho.
Decore com lascas de alho, cerefólio e pimenta-do-reino moída na hora.