Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho

Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho
Lagosta Scampi sobre Polenta Cremosa com Chips de Alho pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 51 g de gordura e um total de 694 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de salsa, carne de lagosta, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Almôndegas de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa , Camarão Cozido na Assadeira Super Fácil que Você Vai Fazer Várias Vezes e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assada com Presunto .

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma pequena frigideira para encher 1/4 de polegada nas laterais e aqueça em fogo médio-alto. Depois de aquecido, adicione 1 fatia de alho para testar; se chiar quando adicionado, adicione o alho restante. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os chips do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha. Tempere com sal. Não se afaste, mexa constantemente e esteja pronto para remover quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Para a polenta: Em uma panela média em fogo alto, adicione o azeite e as chalotas e refogue-as por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o caldo aquecido à panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a polenta em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor de arame. Depois que toda a polenta tiver sido adicionada, reduza o fogo para baixo. Mexa, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido e a mistura esteja bem cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e misture o queijo e o creme de leite até misturar. Misture o creme fraiche. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Para o molho de lagosta: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a lagosta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Adicione a pasta de alho e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Deglaceie com o vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Retire do fogo e adicione a salsa, o estragão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Adicione um pouco da polenta a um prato. Cubra com um pouco da lagosta salteada e molho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Decore com lascas de alho, cerefólio e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CerefolioCerefolio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde22
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