Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho

Lagosta Scampi sobre polenta cremosa com chips de alho
Lagosta Scampi sobre Polenta Cremosa com Chips de Alho pode ser exatamente a receita sem glúten e pescatariana que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 51 g de gordura e um total de 694 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de salsa, carne de lagosta, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Almôndegas de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa , Camarão Cozido na Assadeira Super Fácil que Você Vai Fazer Várias Vezes e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assada com Presunto .

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma pequena frigideira para encher 1/4 de polegada nas laterais e aqueça em fogo médio-alto. Depois de aquecido, adicione 1 fatia de alho para testar; se chiar quando adicionado, adicione o alho restante. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os chips do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha. Tempere com sal. Não se afaste, mexa constantemente e esteja pronto para remover quando estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Para a polenta: Em uma panela média em fogo alto, adicione o azeite e as chalotas e refogue-as por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o caldo aquecido à panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a polenta em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor de arame. Depois que toda a polenta tiver sido adicionada, reduza o fogo para baixo. Mexa, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido e a mistura esteja bem cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e misture o queijo e o creme de leite até misturar. Misture o creme fraiche. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Para o molho de lagosta: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a lagosta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Adicione a pasta de alho e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Deglaceie com o vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo e adicione a salsa, o estragão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Adicione um pouco da polenta a um prato. Cubra com um pouco da lagosta salteada e molho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Decore com lascas de alho, cerefólio e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CerefolioCerefolio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista