Lagosta Taco
Lagosta Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para $6.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alface, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta Taco Al Carbone, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o jicama slaw: misture o jicama, cebola, suco de limão, vinagre, sal e pimenta, misturando bem. Após a mistura, ajuste o tempero a gosto e deixe marinar por no mínimo 1 hora e até 12 horas na geladeira.
Para o molho de lagosta: em uma tigela, misture o leitelho, coentro, creme de leite, suco de limão, cominho, sal e sriracha. Em seguida, adicione a lagosta e misture novamente. Leve à geladeira até 1 hora.
Para construir o prato, encha uma casca de taco com 2 a 3 colheres de sopa de jicama slaw e, em seguida, cubra com 2 colheres de sopa de molho de lagosta, Um pouco de alface e tomate. Termine com um dollop de salsa verde. Repita o processo e sirva.
Para o jicama slaw: misture o jicama, cebola, suco de limão, vinagre, sal e pimenta, misturando bem. Após a mistura, ajuste o tempero a gosto e deixe marinar por no mínimo 1 hora e até 12 horas na geladeira.
Para o molho de lagosta: em uma tigela, misture o leitelho, coentro, creme de leite, suco de limão, cominho, sal e sriracha. Em seguida, adicione a lagosta e misture novamente. Leve à geladeira até 1 hora.
Para construir o prato, encha uma casca de taco com 2 a 3 colheres de sopa de jicama slaw e, em seguida, cubra com 2 colheres de sopa de molho de lagosta, Um pouco de alface e tomate. Termine com um dollop de salsa verde. Repita o processo e sirva.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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