Lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas

Lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 517 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, espetos de madeira, mistura de curry mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas, e Lagostas Grelhadas Do Maine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira para um recipiente selado e guarde por até 1 mês.
1
Aqueça o óleo em um forno holandês médio em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry Mesa
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Misture e cozinhe por 2 minutos.
5
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6
Adicione o caldo de lagosta e o leite de coco e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. *
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
7
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com mel, sal e pimenta, a gosto e dobre o coentro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma panela equipada com uma inserção de vapor, vaporize as caudas da lagosta até começar a ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire as caudas do vaporizador, pincele com o óleo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque 2 espetos, longitudinalmente, em cada cauda para que as caudas fiquem planas na grelha. Grelhe a carne com o lado para baixo por cerca de 10 minutos ou até ficar marcada e cozida.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva com o molho de Curry.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry

Ingredientes

3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 libra de abobrinha,ground chile de arbolground chile de arbol2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado3cravoalho, picadoalho, picado11 libra de abobrinha,cardamomo terrestrecardamomo terrestre11 libra de abobrinha,cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)erva-doce moídaerva-doce moída11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Quilogramacaudas de lagosta espinhosacaudas de lagosta espinhosa1grandecebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslagostalagosta2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada2(inverno)Mesa Curry Mix (dependendo de quão picante você gosta)Mesa Curry Mix (dependendo de quão picante você gosta)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEspetos de madeira, embebidos em água por 30 minutosEspetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Delicadeza, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista