A receita Lagostim Jambalayan está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Crawfish Jambalaya, Lagostins de camarão e Vieira Jambalaya, e Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha por água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Agua
Arroz
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola, o pimentão e o aipo por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Manteiga
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Misture os tomates cozidos e o tempero Cajun; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cajun Tempero
Tomates Cozidos
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 xícara de cebolinha picada, arroz cozido e pimenta.
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.