Lagostim Jambalaya

Lagostim Jambalaya
A receita Lagostim Jambalayan está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Crawfish Jambalaya, Lagostins de camarão e Vieira Jambalaya, e Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha por água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
ArrozArroz
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola, o pimentão e o aipo por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Misture os tomates cozidos e o tempero Cajun; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Tomates CozidosTomates Cozidos
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 xícara de cebolinha picada, arroz cozido e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
CebolaCebola
Arroz CozidoArroz Cozido
PimentaPimenta
6
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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