Lama De Morango Picante
A lama de morango picante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 26 e custos 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, refrigerante de limão e limão, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Lama De Chá De Morango, Lama De Morango, e Lama De Morango.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 7 xícaras de água e açúcar para ferver. Mexa até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; arrefecer.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água restante para ferver.
Retire do fogo; adicione saquinhos de chá. Cubra e deixe em infusão por 3-5 minutos. Descarte os saquinhos de chá. Fresco.
Transferir as misturas de açúcar e chá para um 4-qt. recipiente para congelação.
No liquidificador, misture os morangos, o suco de cranberry e os concentrados de suco. Cubra e processe até puré. Mexer no recipiente do congelador; arrefecer. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Para servir, misture 1/2 xícara de mistura de morango e 1/4 xícara de refrigerante em um copo.