Lancashire hotpot
A receita Lancashire hotpot pode ser feita em cerca de 2 horas. Este prato principal tem 884 calorias, 48g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem gotejamento, molho worcestershire, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1191 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar De Domingo: Lancashire Hotpot, Lancashire Panela Quente, e Lancashire raízes e sopa de feijão.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Aqueça um pouco do gotejamento de 100g ou manteiga em uma caçarola grande e rasa e cozinhe pedaços de cordeiro marrons de 900g em lotes, levante para um prato e repita com 3 rins de cordeiro aparados e fatiados.
Frite 2 cebolas picadas e 4 cenouras descascadas e fatiadas na panela com um pouco mais pingando até dourar.
Polvilhe mais de 25g de farinha simples, deixe cozinhar por alguns minutos, agite 2 colheres de chá de molho Worcestershire, despeje 500ml de cordeiro ou caldo de frango e deixe ferver.
Junte o Cordeiro estufado e os rins e 2 folhas de louro e desligue o fogo.
Disponha 900g de batatas descascadas e fatiadas em cima da carne e regue com um pouco mais de gotejamento.
Cubra e leve ao forno por cerca de 1 hora até que as batatas estejam cozidas.
Retire a tampa, pincele as batatas com um pouco mais de gotejamento, depois vire o forno para dourar as batatas ou termine sob a grelha por 5-8 minutos até dourar.