Lancashire hotpot

Lancashire hotpot
A receita Lancashire hotpot pode ser feita em cerca de 2 horas. Este prato principal tem 884 calorias, 48g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem gotejamento, molho worcestershire, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1191 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar De Domingo: Lancashire Hotpot, Lancashire Panela Quente, e Lancashire raízes e sopa de feijão.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça um pouco do gotejamento de 100g ou manteiga em uma caçarola grande e rasa e cozinhe pedaços de cordeiro marrons de 900g em lotes, levante para um prato e repita com 3 rins de cordeiro aparados e fatiados.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Frite 2 cebolas picadas e 4 cenouras descascadas e fatiadas na panela com um pouco mais pingando até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe mais de 25g de farinha simples, deixe cozinhar por alguns minutos, agite 2 colheres de chá de molho Worcestershire, despeje 500ml de cordeiro ou caldo de frango e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Junte o Cordeiro estufado e os rins e 2 folhas de louro e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Disponha 900g de batatas descascadas e fatiadas em cima da carne e regue com um pouco mais de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Cubra e leve ao forno por cerca de 1 hora até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a tampa, pincele as batatas com um pouco mais de gotejamento, depois vire o forno para dourar as batatas ou termine sob a grelha por 5-8 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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