Laranja-avelã Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de licor, farinha de avelã, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Avelã Dacquoise, Avelã e amêndoa Dacquoise, e Avelã-Mocha Dacquoise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar merengues, Desenhe 2 círculos (8 polegadas) em cada um dos 2 pedaços de papel manteiga. Vire o papel; prenda com fita adesiva em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
3
Misture 1 xícara de farinha de avelã, 1/4 xícara de açúcar, leite, baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Farinha De Avelã
Baunilha
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque o creme de tártaro, 1/8 colher de chá de sal e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Mexa uma terceira mistura de clara de ovo na mistura de farinha de avelã. Dobre a mistura de farinha de avelã na mistura de clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Farinha De Avelã
Ovo
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 4 círculos desenhados; espalhe a mistura de clara de ovo para a borda externa de cada círculo usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Espalhar
6
Asse a 200 por 3 horas ou até secar. Desligue o forno e deixe esfriar os merengues em forno fechado por pelo menos 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar o recheio, misture o suco e os próximos 5 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Suco
Sal
Equipamento que você usará
Panela
8
Transfira para uma tigela média; cubra e leve à geladeira. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque 1 merengue em uma travessa.
10
Espalhe um quarto do recheio uniformemente sobre o merengue. Repita as camadas mais duas vezes; cubra com o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
11
Espalhe o recheio restante em torno dos lados. Pressione 1/2 xícara de farinha de avelã em torno dos lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Avelã
Espalhar
12
Misture a manteiga e o chocolate em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Equipamento que você usará
Micro
13
Espalhe a mistura de chocolate por cima do merengue. Cubra frouxamente e congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)