Laranja-Avelã Dacquoise
Laranja-avelã Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de licor, farinha de avelã, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Avelã Dacquoise, Avelã e amêndoa Dacquoise, e Avelã-Mocha Dacquoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar merengues, Desenhe 2 círculos (8 polegadas) em cada um dos 2 pedaços de papel manteiga. Vire o papel; prenda com fita adesiva em 2 assadeiras.
Misture 1 xícara de farinha de avelã, 1/4 xícara de açúcar, leite, baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela média; mexa bem.
Coloque o creme de tártaro, 1/8 colher de chá de sal e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Mexa uma terceira mistura de clara de ovo na mistura de farinha de avelã. Dobre a mistura de farinha de avelã na mistura de clara de ovo restante.
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 4 círculos desenhados; espalhe a mistura de clara de ovo para a borda externa de cada círculo usando as costas de uma colher.
Asse a 200 por 3 horas ou até secar. Desligue o forno e deixe esfriar os merengues em forno fechado por pelo menos 2 horas. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Para preparar o recheio, misture o suco e os próximos 5 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre até engrossar.
Transfira para uma tigela média; cubra e leve à geladeira. Dobre em cobertura batida.
Coloque 1 merengue em uma travessa.
Espalhe um quarto do recheio uniformemente sobre o merengue. Repita as camadas mais duas vezes; cubra com o merengue restante.
Espalhe o recheio restante em torno dos lados. Pressione 1/2 xícara de farinha de avelã em torno dos lados do bolo.
Misture a manteiga e o chocolate em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de chocolate por cima do merengue. Cubra frouxamente e congele 8 horas ou durante a noite.