Tandoori Harvest Sandwich
Tandoori Harvest Sandwich requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 3 e custa 89 centavos por porção. Se você tem couve, cidra de maçã, queijo asiago e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Orchard Harvest Turkey Sandwich, tandoori Aloo ou Aloo tikka , como fazer Tandoori Aloo, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha, mantendo os pingos na frigideira; reduza o fogo para médio.
Combine a maçã, a couve, o tempero tandoori, a pimenta caiena e a cidra de maçã com os pingos na frigideira quente.
Regue o óleo sobre a mistura de maçã; cozinhe e mexa até que a couve comece a amolecer, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Divida a mistura de couve entre as metades inferiores dos rolos de jantar. Cubra com o bacon e o queijo Asiago; termine os sanduíches com as metades superiores dos pãezinhos.