Jangadas De Espargos Grelhados

Jangadas De Espargos Grelhados
Balsas de espargos grelhados é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 41 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes são Jangadas De Espargos Grelhados, Jangadas de espargos grelhados de gergelim, e Jarlsberg grelhado com espargos raspados e pesto de rúcula + Kit de queijo grelhado Giveaway!.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha 4 lanças de aspargos em uma superfície plana. Passe 2 (3 polegadas) espetos ou palitos horizontalmente através de lanças 1 polegada de cada extremidade para formar uma jangada. Repita o procedimento com as lanças de espargos restantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
3
Combine o molho de soja, o óleo e o alho; pincele uniformemente sobre jangadas de aspargos. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe uniformemente com sementes de gergelim, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista