Laranja Sangue-Vieira Seviche
Blood Orange-Vieira Seviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 78 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, molho picante sriracha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Seviche, Vieira-Mamão Seviche, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as vieiras e cozinhe por 1 minuto.
Escorra as vieiras e espalhe-as em um prato grande. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma tigela grande e não reativa, misture os sucos de limão, limão, abacaxi e laranja.
Bata o leite de coco, o molho de soja e a Sriracha e tempere com sal e pimenta. Junte as vieiras, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela média, bata o azeite com o vinagre e o açúcar e tempere com sal e pimenta.
Adicione o pimentão, o pepino, a cenoura e o gengibre e misture bem.
Usando uma faca muito afiada, descasque a laranja, removendo cuidadosamente toda a medula branca amarga.
Corte entre as membranas, liberando as seções laranja em uma tigela pequena.
Divida a mistura de vegetais julienned entre 8 tigelas. Usando uma escumadeira, cubra os legumes com as vieiras; despeje um pouco da marinada sobre cada porção.
Decore os seviches com as seções de laranja e polvilhe com pipoca.