Laranjas com Grand Marnier e biscoitos

Laranjas com Grand Marnier e biscoitos
Laranjas com Grand Marnier e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,78 por porção. Se você tem iogurte grego, gengibre cristalizado, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Laranjas com Grand Marnier e biscoitos, Tangerina com Grand Marnier e Mascarpone, e Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as laranjas e corte horizontalmente em fatias.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2
Polvilhe cada laranja fatiada com 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa Grand Marnier e gengibre cristalizado slivered. Cubra com iogurte grego ou creme azedo adoçado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Grand MarnierGrand Marnier
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Sirva com seus biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista