Laranjas com Grand Marnier e biscoitos

Laranjas com Grand Marnier e biscoitos
Laranjas com Grand Marnier e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,78 por porção. Se você tem iogurte grego, gengibre cristalizado, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Laranjas com Grand Marnier e biscoitos, Tangerina com Grand Marnier e Mascarpone, e Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as laranjas e corte horizontalmente em fatias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Polvilhe cada laranja fatiada com 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa Grand Marnier e gengibre cristalizado slivered. Cubra com iogurte grego ou creme azedo adoçado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Grand MarnierGrand Marnier
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Sirva com seus biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista