Torta De Figo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Figo fresca. Esta receita faz 12 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Figo Fresco, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, cubra uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine 75 onças de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, canela e sal em um processador de alimentos; pulso para combinar. Com o processador ligado, adicione gradualmente a manteiga através da calha de alimentos, processando até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Misture a baunilha e o ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Com o processador ligado, adicione gradualmente a mistura de ovos, processando até formar massa. Transforme a massa em uma panela preparada; pressione suavemente os lados inferior e superior da panela. Refrigere 30 minutos.
Para preparar o recheio, corte os figos em fatias finas para medir 1 1/2 xícaras; corte os figos restantes em pedaços (1/2 polegada) (cerca de 5 xícaras).
Misture os pedaços de figo, 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha, jogando para revestir os figos. Coloque a mistura de figo na crosta preparada.
Asse a 400 por 20 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 (não remova a torta do forno).
Asse por mais 25 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno; arrume as fatias de figo por cima da torta.
Coloque o mel em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto; escova sobre fatias de figo. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Sirva quente com iogurte.