Laranjas Escalfadas Com Limão

Laranjas Escalfadas Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente laranjas escalfadas com limão. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 122 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, casca de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pavlova com laranjas escalfadas com baunilha, Laranjas escalfadas com raspas cristalizadas e gengibre, e Tamboril Escalfado Com Cebola Roxa, Laranjas E Azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um forno holandês.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as fatias de laranja e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3
Retire as fatias de laranja com uma escumadeira; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe a mistura de suco em fogo médio-alto por 15 minutos (até um pouco xaroposo).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Despeje sobre as laranjas. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista