Lasanha ao Molho Branco
Lasanha com Molho Branco é uma receita mediterrânea que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura e um total de 202 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver salsa, macarrão de lasanha, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato não é tão marcante. Experimente Lasanha com Molho Branco, Lasanha Mexicana com Molho Branco e Lasanha Mexicana com Molho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho. Cozinhe por 1 minuto ou até o alho ficar macio; ralo. Junte o creme de leite, o cream cheese, o manjericão, o orégano, o tempero italiano, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar bem.
Aos poucos, adicione os queijos cheddar e Gouda, mexendo até o queijo derreter; retire do fogo.
Combine o queijo cottage e o ovo; deixou de lado.
Coloque metade do macarrão de lasanha em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade do molho de carne, metade da mistura de requeijão e metade do queijo mussarela. Repita as camadas com os ingredientes restantes.
Asse a 375°, descoberto, por 30-35 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.