Lasanha da minha mãe

Lasanha da minha mãe
Lasanha da minha mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 911 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura cada um. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Lasanha da mãe, Lasanha da mãe com queijo Cottage, e Lasanha da mãe - sem glúten e produtos lácteos.

Instrucao

1
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e ligeiramente claros.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Despeje os tomates esmagados e deixe ferver. Junte a pasta de tomate, o sal e a pimenta. Abaixe o fogo para médio, apenas quente o suficiente para continuar borbulhando levemente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5
Adicione sal, pimenta e vinho tinto e deixe ferver mais uma hora ou até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6
Retire do fogo e deixe esfriar. Se tiver tempo, deixe-o na geladeira durante a noite.
7
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a massa e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Você precisará de duas bandejas de cozimento de 9x13 polegadas. Coloque uma camada de molho no fundo da bandeja e, em seguida, uma camada de macarrão de lasanha ligeiramente sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Espalhe uma camada de ricota sobre o macarrão e uma leve pitada de mussarela. Repita até encher a bandeja, certificando-se de acabar com macarrão de lasanha por cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Por BoloPor Bolo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Espalhe uma camada de molho sobre o macarrão e polvilhe com mussarela e parmesão. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Asse em forno pré-aquecido por uma hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
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