Lasanha De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Zucchini Lasagnan. Uma porção contém 4875 calorias, 209g de proteína, e 316g de gordura. Para $15.09 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem queijo parmesão, cenoura, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", Lasanha De Abobrinha, e Lasanha De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela com água e sal, deixe ferver e coloque o macarrão de lasanha na água fervente, um de cada vez. Mexa delicadamente para evitar que o macarrão grude; coloque o fogo no meio e ferva até que o macarrão esteja macio, mas ainda firme na mordida, 8 a 9 minutos.
Escorra em uma peneira colocada na pia.
Dissolva os cubos de caldo na água fervente e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe e mexa a cebola e o alho até dourar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo, se necessário, para evitar que os vegetais queimem.
Bata a farinha e o sal na frigideira e, em seguida, misture a mistura de caldo de frango e o leite em pequenas adições, mexendo para criar um molho suave. Mexa o cream cheese no molho, misturando até que o cream cheese derreta e incorpore no molho. Junte as cenouras, o manjericão e a pimenta-do-Reino, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o molho quase volte a ferver.
Espalhe 1 xícara de molho no fundo da assadeira preparada e cubra com 3 macarrão de lasanha.
Espalhe 1 xícara de queijo cottage sobre o macarrão e cubra com mais 1 xícara de molho.
Espalhe metade da abobrinha fatiada sobre o molho e polvilhe com 1/3 xícara de queijo parmesão e 2/3 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com 3 macarrão de lasanha, final 1 xícara de molho, final 1/3 xícara de queijo parmesão e final 2/3 xícara de queijo mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, cerca de 35 minutos; retire o papel alumínio, volte ao forno e leve ao forno até que o queijo fique dourado, cerca de mais 15 minutos. Deixe a lasanha repousar 10 minutos antes de servir.