Lasanha De Abobrinha

Lasanha De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Zucchini Lasagnan. Uma porção contém 4875 calorias, 209g de proteína, e 316g de gordura. Para $15.09 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem queijo parmesão, cenoura, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", Lasanha De Abobrinha, e Lasanha De Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Encha uma panela com água e sal, deixe ferver e coloque o macarrão de lasanha na água fervente, um de cada vez. Mexa delicadamente para evitar que o macarrão grude; coloque o fogo no meio e ferva até que o macarrão esteja macio, mas ainda firme na mordida, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Dissolva os cubos de caldo na água fervente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe e mexa a cebola e o alho até dourar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo, se necessário, para evitar que os vegetais queimem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a farinha e o sal na frigideira e, em seguida, misture a mistura de caldo de frango e o leite em pequenas adições, mexendo para criar um molho suave. Mexa o cream cheese no molho, misturando até que o cream cheese derreta e incorpore no molho. Junte as cenouras, o manjericão e a pimenta-do-Reino, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o molho quase volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Espalhe 1 xícara de molho no fundo da assadeira preparada e cubra com 3 macarrão de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe 1 xícara de queijo cottage sobre o macarrão e cubra com mais 1 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
MassasMassas
MolhoMolho
10
Espalhe metade da abobrinha fatiada sobre o molho e polvilhe com 1/3 xícara de queijo parmesão e 2/3 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com 3 macarrão de lasanha, final 1 xícara de molho, final 1/3 xícara de queijo parmesão e final 2/3 xícara de queijo mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, cerca de 35 minutos; retire o papel alumínio, volte ao forno e leve ao forno até que o queijo fique dourado, cerca de mais 15 minutos. Deixe a lasanha repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde91
Revista