Lasanha De Abóbora

Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Lasanha De Abóbora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 848 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha sem ferver, cebola, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Lasanha De Abóbora, Abóbora assada e Lasanha de espinafre, e Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione a acelga, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e 1/4 colher de chá de noz-moscada. Cozinhe, mexendo, até que a acelga murche e nenhum líquido permaneça na panela, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
AcelgaAcelga
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Em uma tigela média, misture 2 xícaras da abóbora, 3/4 xícara de creme, 1/2 xícara de parmesão e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje o leite em uma assadeira de 8 por 12 polegadas. Cubra o leite com um terço do macarrão e espalhe metade da mistura de abóbora sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Sabor Original)(Sabor Original)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Coloque metade da acelga sobre a abóbora e cubra com uma segunda camada de macarrão. Repita com outra camada de abóbora, acelga e macarrão.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Sabor Original)(Sabor Original)
7
Combine o restante 1 xícara de abóbora e 3/4 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Espalhe a mistura uniformemente por cima da lasanha, polvilhe com o restante 1 xícara de parmesão e pontilhe com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Recomendação de vinho: a abóbora doce e o rico parmesão requerem um branco poderoso com alguma doçura própria. Um Oregon pinot gris será perfeito.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Sabor Original)(Sabor Original)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista