Lasanha De Berinjela Judaica

Lasanha De Berinjela Judaica
A lasanha de berinjela judaica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 194 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentão, berinjela, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Lasanha De Berinjela Judaica, Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu), e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe sal sobre fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
2
Coloque em uma peneira ou tigela grande por 30 minutos e deixe a berinjela liberar líquido extra.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Lave as fatias de berinjela com água fria e pressione levemente com toalhas de papel ou uma toalha de prato limpa.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozinhaCozinha
5
Bata o ovo e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Meça a refeição matzo em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e pressione os dois lados na refeição matzo. Reserve berinjela Empanada; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
BeringelaBeringela
MergulhoMergulho
OvoOvo
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e os cogumelos em óleo quente até dourar levemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Remova e reserve.
10
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque uma camada de fatias de berinjela na panela e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até dourar, cerca de 3 minutos, adicionando mais azeite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Espalhe 1/2 xícara de molho de manjericão de tomate no fundo de uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Coloque uma camada de berinjela cozida em cima do molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
BeringelaBeringela
14
Cubra a camada de berinjela com metade da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CogumeloCogumelo
15
Coloque as fatias restantes de berinjela em cima da mistura de cogumelos, seguido pela metade restante da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CogumeloCogumelo
16
Despeje o molho de macarrão sobre todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
17
Caçarola superior com queijo mussarela fatiado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
18
Cubra o prato com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
19
Asse em forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Retire do forno e retire a folha de alumínio. Volte ao forno até que o queijo mussarela esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
21
Deixe esfriar por 15 minutos para permitir a instalação da lasanha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde23
Revista