Lasanha De Carne Pesto
Lasanha de carne Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 612 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura um. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pinhões, macarrão de lasanha, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Pesto, Lasanha de Pesto e ervilha, e Espargos-Lasanha Pesto.
Instrucao
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o queijo ricota, os ovos e a pimenta; mexa bem com um batedor de arame e reserve.
Escorra os tomates, reservando 1/3 xícara de óleo e 1/2 xícara de tomate. Reserve os tomates restantes para outro uso. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos e adicione 1/2 xícara de tomate, manjericão e os próximos 3 ingredientes; processe até ficar homogêneo. Com o processador funcionando, despeje o óleo de 1/3 xícara reservado através da calha de comida em um fluxo lento e constante; processo até misturar. Dobre a mistura de manjericão (pesto) na mistura de ricota.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo até que a carne desmorone; escorra. Misture o molho de espaguete. Coloque um terço da mistura de carne em uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha cozido sobre a mistura de carne.
Espalhe metade do pesto sobre o macarrão e polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas uma vez. Cubra com os 3 macarrão restantes e a mistura restante de carne.
Cubra e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Descubra e polvilhe com os restantes 2 xícaras de queijo mussarela.
Asse, descoberto, mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos; sirva.