A receita cogumelo-Polenta Lasagnan está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 638 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver polenta instantânea, cogumelos shiitake, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Polenta com molho cremoso de cogumelos, Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Lasanha Polenta.
Instrucao
1
Faça o molho: mergulhe o porcini seco em 3 xícaras de água quente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra, reservando 2 xícaras do líquido de imersão. Pique grosseiramente o porcini.
3
Aqueça 1 colher de sopa de cada manteiga e azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione metade do botão e cogumelos shiitake e cozinhe, sem perturbações, até dourar levemente no fundo, cerca de 2 minutos. Continue a cozinhar, mexendo, até ficar macio, mais 2 a 3 minutos; transfira para uma tigela. Repita com mais 1 colher de sopa cada manteiga e azeite e o botão restante e cogumelos shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para a tigela e adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Reduza o fogo para médio e adicione as 1 colher de sopa restantes cada manteiga e azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola e o porcini e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione as 2 xícaras reservadas porcini liquid, os tomates esmagados, os cogumelos button e shiitake e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Retire do fogo e junte a salsa; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Prepare a lasanha: leve 7 xícaras de água para ferver em uma panela grande; transfira para uma tigela grande à prova de calor. Enquanto isso, leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande separada. Bata gradualmente a polenta e 1 1/2 colheres de chá de sal na tigela de água quente. Cubra bem a tigela com papel alumínio e coloque sobre a panela com água fervente. Reduza o fogo para que a água esteja fervendo; cozinhe a polenta até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Retire do fogo, descubra e bata vigorosamente o parmesão, os ovos e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pincele levemente uma assadeira de 3 quartos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Espalhe um terço da polenta no prato e cubra com metade do molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Polvilhe com 1 xícara de mussarela. Repita as camadas (polenta, Molho, mussarela) e cubra com a polenta restante. (Se a polenta ficar muito grossa, bata um pouco de água quente.)
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Cubra frouxamente o prato com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, 50 minutos a 1 hora. Ligue o frango. Descubra a lasanha e cubra com o restante 1 xícara de mussarela; grelhe até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.