Lasanha De Espinafre Com Queijo

Lasanha De Espinafre Com Queijo
Lasanha de espinafre queijo requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue bacon canadense, queijo ricota, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Lasanha De Espinafre Com Queijo, Cheesy Espinafre Lasanha Roll-Ups, e Lasanha de espinafre e alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Misture 1 1/2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3
Refogue o bacon canadense picado e a cebola picada em uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio de 5 a 6 minutos ou até que a cebola esteja macia. Mexa na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Camada com 3 macarrão e 1/2 xícara de molho de macarrão; cubra com metade da mistura de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura restante de queijo. Cubra com 3 macarrão restantes e molho de macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Nota: congele porções individuais conforme desejado. Para reaquecer, asse, coberto a 300' por 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista