Lasanha De Fogão Lento Fácil

Lasanha De Fogão Lento Fácil
Lasanha de fogão lento fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue tomates, acelga suíça, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lasanha De Fogão Lento Fácil, Slow-Cooker Easy Slow-Cooker Pot-Bife Assado, e Lasanha De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates em cubos, alho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o queijo ricota, a salsa, o queijo parmesão e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque cerca de 1/3 da mistura de tomate no fundo de uma panela elétrica. Cubra com uma única camada de macarrão de lasanha, quebrando-os conforme necessário para se ajustar à forma do barro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
TomateTomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque cerca de metade da acelga suíça sobre o macarrão. Dollop cerca de 1/3 da mistura de queijo ricota no topo da acelga e espalhe mais 1/3 da mistura de tomate sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcelgaAcelga
MassasMassas
EspalharEspalhar
TomateTomate
5
Polvilhe cerca de 1/3 do queijo mussarela sobre a mistura de tomate. Repita camadas de macarrão de lasanha, acelga suíça, mistura de ricota, mistura de tomate e queijo mussarela, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AcelgaAcelga
Queijo RicotaQueijo Ricota
TomateTomate
6
Cozinhe em fogo baixo até que o macarrão de lasanha esteja macio, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista