Lasanha De Queijo Easy Four

Lasanha De Queijo Easy Four
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Four Cheese Lasagnan. Para $15.78 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4291 calorias, 262g de proteína, e 179g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de queijo cottage, macarrão de lasanha, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lasanha de queijo fácil (WW), Lasanha Fácil, e Fácil Um Pote Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
No liquidificador ou na batedeira, misture o molho de tomate e o queijo cottage até ficar homogêneo. Coloque um pouco da mistura de molho no fundo de uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque uma camada de macarrão cozido sobre o molho e polvilhe uma porção da mussarela, do cheddar e do parmesão sobre o macarrão. Repita as camadas de molho, macarrão e queijo; termine com uma camada de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse em forno pré-aquecido 30 a 45 minutos, até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista