Lasanha De Tomate Verde Frito

Lasanha De Tomate Verde Frito
O tomate verde frito Lasagnan é uma obra do Sul. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal de alho, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomate verde frito Bl (A) t, Sanduíches De Tomate Verde Frito, e Tomate Verde Frito Parmesão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga. Mergulhe as fatias de tomate verde na farinha; doure na frigideira dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire para papel toalha para escorrer. Colher 3/4 xícara de mistura de tomate em uma untada 13-in. x 9-em. assadeira. Cubra com um terço dos tomates verdes; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o restante da mistura de tomate e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 15-20 minutos, ou até ao queijo derreter e o molho borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde7
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