Lasanha De Tomate Verde Frito
O tomate verde frito Lasagnan é uma obra do Sul. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal de alho, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomate verde frito Bl (A) t, Sanduíches De Tomate Verde Frito, e Tomate Verde Frito Parmesão.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga. Mergulhe as fatias de tomate verde na farinha; doure na frigideira dos dois lados.
Retire para papel toalha para escorrer. Colher 3/4 xícara de mistura de tomate em uma untada 13-in. x 9-em. assadeira. Cubra com um terço dos tomates verdes; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o restante da mistura de tomate e queijo mussarela.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 15-20 minutos, ou até ao queijo derreter e o molho borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.