Lasanha mexicana de Campbell Kitchen

Lasanha mexicana de Campbell Kitchen
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha mexicana da cozinha Campbell. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash.

Instrucao

1
Mexa a sopa de cogumelos e o leite em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe a carne, cebola e pimenta em pó em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje qualquer gordura.
4
Mexa a sopa de tomate na panela e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque metade da mistura de carne, 2 macarrão de lasanha e metade da mistura de sopa de cogumelos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, aparando o macarrão para caber no prato, se necessário. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 400 graus F. por 30 minutos ou até que o recheio esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
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