Lasanha Noodle Kugel
Lasanha macarrão Kugel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal kosher, damascos, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o macarrão para Al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Coloque o macarrão em uma única camada em uma tábua de cortar e use um cortador de pizza para cortar em tiras de 1 polegada de largura. Misture o macarrão e 1 colher de sopa da manteiga em uma tigela média.
Bata a manteiga restante, o cream cheese, o creme de leite, os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal no liquidificador até combinar bem, 30 a 45 segundos.
Despeje a mistura de cream cheese sobre o macarrão, adicione os damascos e as passas e mexa para combinar.
Transfira a mistura de macarrão para a panela preparada e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a noz-moscada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Descubra e continue a assar até que o pudim esteja firme, levemente inchado e dourado nas bordas, de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.