Lasanha Vegetal Assada

Lasanha Vegetal Assada
Lasanha de vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 551 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, azeite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 18 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, Lasanha Vegetal Assada, e Lasanha Vegetal Assada.

Instrucao

1
Abóbora de butternut de microondas em alta 2 minutos (este passo suaviza a abóbora para fatiar).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; remova e descarte as sementes. Descasque a abóbora e corte em cubos de 1/2". Reserve 3 xícaras de abóbora em cubos; reserve qualquer abóbora restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Combine 3 xícaras de abóbora, batata-doce e 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, misture o alho-poró, o pimentão e o restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de abóbora parcialmente assada, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
7
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo após 15 minutos. Devolva os legumes assados à tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
8
Misture o leite e o alho em uma panela grande; leve apenas para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite morno; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 12 a 13 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
11
Retire do fogo; misture sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Adicione aos legumes assados, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
13
Coloque 1 xícara de mistura de vegetais em uma assadeira levemente untada de 13" x 9". Cubra com 3 macarrão de lasanha; espalhe metade da mistura vegetal restante sobre o macarrão e polvilhe com 1/2 xícara de queijo Asiago. Repita o procedimento com 3 macarrão, mistura vegetal restante e queijo Asiago restante. Quebre os restantes 3 macarrão ao meio e coloque em cima da caçarola. (Quebrar o macarrão os impede de enrolar.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo AsiagoQueijo Asiago
VegetalVegetal
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Bata o creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
15
Espalhe chantilly sobre o macarrão; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
MassasMassas
EspalharEspalhar
16
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse mais 13 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 18 m.
Dose8
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