Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana
A lasanha vegetariana é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 6. Para $2,27 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver capsicum, pasta de tomate colher de mesa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha vegetariana de dar água na boca-sem carne um dia por semana para um planeta mais saudável, Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), e Lasanha com alcachofras (Lasagne di Carciofi).

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista