Lasanha Vegetariana Sem Ferver

Lasanha Vegetariana Sem Ferver
Veggie No Boiling Lasagnan é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 486 calorias, 20g de proteína e 17g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver queijo parmesão, abobrinha, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetariana, Lasanha Vegetariana e Lasanha Vegetariana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 30 cm em fogo médio-alto e cozinhe a cebola, o pimentão vermelho e a abobrinha, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
3
Enquanto isso, misture a ricota, 1 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão e os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
4
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Frasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem EscorrerFrasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Camada de 4 macarrão cru, depois 1 xícara de molho, 1/2 da mistura de ricota e 1/2 dos vegetais; repita. Cubra com o restante do macarrão cru e 2 xícaras de molho. Reserve o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Por BoloPor Bolo
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
6
Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Retire o papel alumínio e polvilhe com o restante dos queijos mussarela e parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
8
Asse descoberto por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
10
Sirva com o molho de macarrão reservado, aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista