Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada

Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada. Esta receita serve 48. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de sal, filé de truta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, Bolos de abobrinha com truta defumada, e Taquitos com frango, Cheddar defumado e geléia de pimenta.

Instrucao

1
Corte a abobrinha pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Corte a polpa de abobrinha do centro decadente e rale-a grosseiramente em um processador de alimentos. Ou rale-o em um ralador de caixa até chegar ao centro decadente. Descarte o centro. Em um processador de alimentos ou em um ralador de caixa, rale grosseiramente a batata e a cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Transfira a abobrinha ralada, a batata e a cebola para uma peneira e esprema.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Deixe repousar por 2 minutos e aperte novamente.
5
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a refeição matzo, ovo, suco de limão, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal até brilhar. Coloque as colheres de chá embaladas da mistura de abobrinha na frigideira e alise-as com as costas de uma colher. Cozinhe os latkes em fogo moderadamente alto até que as bordas estejam douradas, cerca de 1 1/2 minutos; vire e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura de abobrinha restante, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Disponha os latkes em uma travessa e cubra cada um com um pouco de creme de leite e um pouco de geléia de pimenta vermelha, truta defumada e ovas de truta dourada; polvilhe com os verdes de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pepper JellyPepper Jelly
Truta DefumadaTruta Defumada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
TrutaTruta
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista