Latkes De Batata Doce
A receita de Latkes de batata doce está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 3 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce.
Instrucao
Rale as batatas através de grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas e a farinha. Misture os ovos e os próximos 2 ingredientes até misturar.
Despeje o óleo até a profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Pressione suavemente 1 mistura de batata arredondada em uma empada. Repita o procedimento, fazendo cerca de 2 dúzias. Frite, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho de Creme de rábano e molho de maçã de tomilho Temperado, se desejar.