Latkes De Batata Doce
A receita de Latkes de batata doce pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem pimenta, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte as batatas, as cebolinhas, a farinha, os ovos, o sal e a pimenta.
Aqueça um filme de óleo em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4, colher 1/8 xícara de mistura de batata por latke no óleo e achatar a 3 polegadas de diâmetro com uma espátula com fenda. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira latkes com espátula para toalhas de papel para drenar.