Latkes De Batata Doce Sem Glúten

A receita de Latkes de batata-doce sem glúten pode satisfazer seu desejo Judaico por perto 45 minutos. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 294 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Hanukkah. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes}, e Milho Livre Sem Glúten Batata Doce Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 °F. rale a cebola e a batata-doce usando um processador de alimentos equipado com uma grelha média ou nos grandes orifícios de um ralador de caixa.
Misture em uma tigela média.
Coloque metade da mistura de cebola e batata em uma toalha de cozinha limpa.
Enrole a toalha ao redor da mistura e torça a toalha para retirar o excesso de umidade. Desenrole a toalha e transfira a mistura para uma tigela grande. Repita com a cebola e as batatas restantes
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, sal e pimenta.
Adicione à mistura de batata e mexa para combinar.
Adicione os ovos e mexa para combinar. Forre uma assadeira com bordas com várias camadas de Toalhas de papel e coloque-a perto do fogão, mas com segurança longe do queimador.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Trabalhando em lotes, coloque a mistura de batata no óleo quente por escassas 1/4 xícaras. (A mistura deve chiar quando atinge o óleo.) Usando dois garfos, Alise cada latke um pouco na panela. (Você quase "puxa" os latkes para achatar.)
Frite até dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Vire com uma panqueca ou espátula e frite mais 2 a 3 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha–se aquecido no forno enquanto cozinha latkes restantes.
Sirva com creme de leite e molho de maçã.