Latkes de raiz de aipo com Pastrami
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de raiz de aipo com Pastrami. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 101 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 59 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Latkes De Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e reserve.Usando os orifícios grosseiros em um ralador de caixa ou o disco de trituração médio-grosseiro de um processador de alimentos, rasgue a raiz de aipo e a cebola e coloque em uma tigela grande.
Adicione os ovos, a refeição matzo e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar;Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um pedaço de raiz de aipo Chie instantaneamente quando cair, cerca de 4 a 5 minutos. Usando um copo medidor de 1/4 xícara, pegue a mistura de raiz de aipo, embale-a firmemente e coloque-a cuidadosamente na panela. Repita até ter 4 montes. Usando uma espátula, pressione suavemente cada monte em um disco plano com cerca de 1/2 polegada de espessura. Frite sem ser perturbado até que o fundo dos latkes esteja dourado, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Vire e frite até que os latkes estejam dourados do outro lado, cerca de 1 1/2 a 2 minutos a mais.
Coloque a maionese e a mostarda ou o rábano em uma tigela pequena, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Espalhe cerca de 1 colher de chá da mistura de maionese em cada latke. Divida o pastrami entre os latkes. Cubra com as fatias de picles e sirva imediatamente.