Latkes de raiz de aipo com Pastrami

Latkes de raiz de aipo com Pastrami
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de raiz de aipo com Pastrami. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 101 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 59 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Latkes De Raiz De Aipo, Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e reserve.Usando os orifícios grosseiros em um ralador de caixa ou o disco de trituração médio-grosseiro de um processador de alimentos, rasgue a raiz de aipo e a cebola e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
Ralador CaixaRalador Caixa
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos, a refeição matzo e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um pedaço de raiz de aipo Chie instantaneamente quando cair, cerca de 4 a 5 minutos. Usando um copo medidor de 1/4 xícara, pegue a mistura de raiz de aipo, embale-a firmemente e coloque-a cuidadosamente na panela. Repita até ter 4 montes. Usando uma espátula, pressione suavemente cada monte em um disco plano com cerca de 1/2 polegada de espessura. Frite sem ser perturbado até que o fundo dos latkes esteja dourado, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Vire e frite até que os latkes estejam dourados do outro lado, cerca de 1 1/2 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
1
Coloque a maionese e a mostarda ou o rábano em uma tigela pequena, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá da mistura de maionese em cada latke. Divida o pastrami entre os latkes. Cubra com as fatias de picles e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PastramiPastrami
SalmouraSalmoura
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
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