Lavande Spring Vegetable Tart
Lavande Spring Vegetable Tart requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 450 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. É perfeito para Primavera. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de erva-doce, azeite, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Torta de queijo de cabra e vegetais salgados da Primavera, Torta De Damasco Da Primavera, e Torta De Aspargos Da Primavera.
Instrucao
Lave os tomates, o caroço e corte ao meio longitudinalmente. Apare e descarte os topos de erva-doce, as pontas das raízes e quaisquer manchas machucadas. Lave as cabeças e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Descasque e pique o alho.
Esfregue 1 colher de sopa de azeite sobre o fundo da panela de 10 por 15 polegadas.
Polvilhe o alho pela metade da panela e coloque os tomates, corte o lado para baixo e feche, no alho.
Coloque as fatias de erva-doce no outro lado da panela e regue com 1 colher de sopa de óleo; misture delicadamente com as mãos para cobrir e espalhe a erva-doce uniformemente na metade da panela.
Asse em forno 350 até que os tomates fiquem enrugados e a erva-doce fique translúcida, cerca de 1 hora (cerca de 50 minutos em forno de convecção).
Enquanto isso, lave as alcachofras, escorra e apare as extremidades descoloridas das hastes. Coloque as alcachofras em uma panela de 4 ou 5 quartos.
Adicione cerca de 3 polegadas de água, cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o fundo da alcachofra esteja macio quando perfurado, cerca de 40 minutos.
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Lave as lanças. Levante as alcachofras da panela e deixe esfriar.
Adicione os aspargos à água e leve ao fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que as lanças estejam macias-nítidas quando perfuradas, cerca de 3 minutos.
Escorra e mergulhe de uma vez em água gelada até esfriar, cerca de 2 minutos; escorra novamente.
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas de largura. Coloque as rodadas lado a lado em uma assadeira de 12 por 15 polegadas; coloque outra panela do mesmo tamanho em cima dos doces.
Asse os doces em um forno 350 até dourar bem( levante a panela superior para verificar), 25 a 30 minutos (cerca de 25 minutos em um forno de convecção).
À medida que os doces Assam, quebre as folhas das alcachofras e reserve para outros usos. Retire e descarte centros difusos de fundos de alcachofra; também apare quaisquer fibras grossas de hastes de alcachofra.
Corte os fundos verticalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture com 1 colher de sopa de azeite e vinagre.
Espalhe cada massa quente levemente com tapenade e coloque em um prato. Cubra cada um com 3 metades de tomate e porções iguais de erva-doce (não lave a panela; Reserve), fundos de alcachofra e aspargos.
Cubra os vegetais com porções iguais de salada verde (incluindo molho).
Adicione sal e pimenta a gosto.
Salada: enxaguar e crocante 4 xícaras (2 a 3 onças.) mistura da salada do bebê. Na panela usada para assar tomates e erva-doce, precedendo, mexa 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de folhas frescas de tomilho picadas e 1/2 colher de chá de folhas frescas de alecrim picadas, incorporando gotejamentos na panela.
Adicione a mistura de salada e mexa, temperando a gosto com sal e pimenta.