Lavande Spring Vegetable Tart

Lavande Spring Vegetable Tart
Lavande Spring Vegetable Tart requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 450 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. É perfeito para Primavera. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de erva-doce, azeite, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Torta de queijo de cabra e vegetais salgados da Primavera, Torta De Damasco Da Primavera, e Torta De Aspargos Da Primavera.

Instrucao

1
Lave os tomates, o caroço e corte ao meio longitudinalmente. Apare e descarte os topos de erva-doce, as pontas das raízes e quaisquer manchas machucadas. Lave as cabeças e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Descasque e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2
Esfregue 1 colher de sopa de azeite sobre o fundo da panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o alho pela metade da panela e coloque os tomates, corte o lado para baixo e feche, no alho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque as fatias de erva-doce no outro lado da panela e regue com 1 colher de sopa de óleo; misture delicadamente com as mãos para cobrir e espalhe a erva-doce uniformemente na metade da panela.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno 350 até que os tomates fiquem enrugados e a erva-doce fique translúcida, cerca de 1 hora (cerca de 50 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar.
7
Enquanto isso, lave as alcachofras, escorra e apare as extremidades descoloridas das hastes. Coloque as alcachofras em uma panela de 4 ou 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione cerca de 3 polegadas de água, cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o fundo da alcachofra esteja macio quando perfurado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Lave as lanças. Levante as alcachofras da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione os aspargos à água e leve ao fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que as lanças estejam macias-nítidas quando perfuradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Escorra e mergulhe de uma vez em água gelada até esfriar, cerca de 2 minutos; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas de largura. Coloque as rodadas lado a lado em uma assadeira de 12 por 15 polegadas; coloque outra panela do mesmo tamanho em cima dos doces.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Asse os doces em um forno 350 até dourar bem( levante a panela superior para verificar), 25 a 30 minutos (cerca de 25 minutos em um forno de convecção).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
À medida que os doces Assam, quebre as folhas das alcachofras e reserve para outros usos. Retire e descarte centros difusos de fundos de alcachofra; também apare quaisquer fibras grossas de hastes de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Corte os fundos verticalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture com 1 colher de sopa de azeite e vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
Espalhe cada massa quente levemente com tapenade e coloque em um prato. Cubra cada um com 3 metades de tomate e porções iguais de erva-doce (não lave a panela; Reserve), fundos de alcachofra e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Cubra os vegetais com porções iguais de salada verde (incluindo molho).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
18
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
19
Salada: enxaguar e crocante 4 xícaras (2 a 3 onças.) mistura da salada do bebê. Na panela usada para assar tomates e erva-doce, precedendo, mexa 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de folhas frescas de tomilho picadas e 1/2 colher de chá de folhas frescas de alecrim picadas, incorporando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Verdes MistosVerdes Mistos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Adicione a mistura de salada e mexa, temperando a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Verdes MistosVerdes Mistos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista