Le Hog Pizza
Le Hog Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.51 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1400 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, pimenta, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon), Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pedra da pizza
Pré-aqueça o forno com uma pedra de pizza a 500 graus F.
Polvilhe um pouco de fubá em uma superfície de trabalho limpa.
Abra a massa para formar uma rodada de 10 polegadas.
Polvilhe a parte de trás de uma assadeira com fubá e coloque a pizza por cima.
Espalhe com molho branco e cubra com as almôndegas quebradas, bacon, bacon canadense e presunto.
Asse até que a massa esteja cozida, dourada e crocante e o molho esteja borbulhando, cerca de 15 minutos.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Em panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e quando a farinha começar a borbulhar, misture o caldo de frango e os ingredientes restantes.
Retire do fogão e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.