Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.51 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1400 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, pimenta, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon), Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pedra da pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Pré-aqueça o forno com uma pedra de pizza a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe um pouco de fubá em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Abra a massa para formar uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe a parte de trás de uma assadeira com fubá e coloque a pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe com molho branco e cubra com as almôndegas quebradas, bacon, bacon canadense e presunto.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Asse até que a massa esteja cozida, dourada e crocante e o molho esteja borbulhando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
9
Em panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e quando a farinha começar a borbulhar, misture o caldo de frango e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire do fogão e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Ingredientes

1apertarcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão italianasMigalhas de pão italianas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão10camarão e veiasBacon canadense picado, para coberturaBacon canadense picado, para cobertura3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)10camarão e veiasBacon cozido picado, para coberturaBacon cozido picado, para cobertura10camarão e veiasFubá, para massaFubá, para massa3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho finamente picadoalho finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho picadoalho picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta verde picadapimenta verde picada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1apertarnoz-moscada moídanoz-moscada moída22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta preta moída do cursopimenta preta moída do curso10camarão e veiasPresunto picado, para coberturaPresunto picado, para cobertura9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOSalsicha italiana, embalagem removidaSalsicha italiana, embalagem removida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparmesão raladoparmesão ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(como chanterelles, shiitake, enoki e cremini)(como chanterelles, shiitake, enoki e cremini)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola amarela, finamente cortada em cuboscebola amarela, finamente cortada em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas finamente picadascebolas amarelas finamente picadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista