Le Hog Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.51 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1400 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, pimenta, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon), Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: pedra da pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Pré-aqueça o forno com uma pedra de pizza a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe um pouco de fubá em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Abra a massa para formar uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe a parte de trás de uma assadeira com fubá e coloque a pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe com molho branco e cubra com as almôndegas quebradas, bacon, bacon canadense e presunto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Canadense
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, Opcional
7
Asse até que a massa esteja cozida, dourada e crocante e o molho esteja borbulhando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
9
Em panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e quando a farinha começar a borbulhar, misture o caldo de frango e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.