Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.51 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1400 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, pimenta, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon), Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pedra da pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Pré-aqueça o forno com uma pedra de pizza a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Polvilhe um pouco de fubá em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
4
Abra a massa para formar uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Polvilhe a parte de trás de uma assadeira com fubá e coloque a pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe com molho branco e cubra com as almôndegas quebradas, bacon, bacon canadense e presunto.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Asse até que a massa esteja cozida, dourada e crocante e o molho esteja borbulhando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
9
Em panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte a farinha e quando a farinha começar a borbulhar, misture o caldo de frango e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire do fogão e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)

Ingredientes

1apertar3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMigalhas de pão italianasMigalhas de pão italianas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional10Ruibarbo picado fresco ou congeladoBacon canadense picado, para coberturaBacon canadense picado, para cobertura3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó10Ruibarbo picado fresco ou congeladoBacon cozido picado, para coberturaBacon cozido picado, para cobertura10Ruibarbo picado fresco ou congeladoFubá, para massaFubá, para massa3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho finamente picadoalho finamente picado2(inverno)alho picadoalho picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta verde picadapimenta verde picada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1apertarnoz-moscada moídanoz-moscada moída2(inverno)pimenta preta moída do cursopimenta preta moída do curso10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPresunto picado, para coberturaPresunto picado, para cobertura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Salsicha italiana, embalagem removidaSalsicha italiana, embalagem removida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente227Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão raladoparmesão ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)azeite extra-virgem e mais para o papel manteigaazeite extra-virgem e mais para o papel manteiga227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola amarela, finamente cortada em cuboscebola amarela, finamente cortada em cubos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas amarelas finamente picadascebolas amarelas finamente picadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista