Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Lemony Vegetables and Pastan. Uma porção contém 464 calorias , 25 g de proteína e 23 g de gordura . Por US$ 2,37 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Se você tiver flocos de pimenta, pimentão, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Receitas semelhantes são One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Lemony Shrimp With White Beans and Garlic e Salmon and Prawn Croquettes With Lemony Jalapeño Mayonnaise .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os aspargos, o pimentão vermelho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Frango Condensado
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
2
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Asse a 450 °C por 10-15 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Pêssegos, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, o alho e os flocos de pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino Grande
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
5
Bata o caldo até misturar. Leve para ferver em fogo médio-alto; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
6
Reduza o fogo. Misture o queijo, o creme de leite, o suco de limão e a casca; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
8
Adicione o molho de queijo e a mistura de aspargos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Polvilhe com pistache, manjericão e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola