Legumes e massas com limão
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Lemony Vegetables and Pastan. Uma porção contém 464 calorias , 25 g de proteína e 23 g de gordura . Por US$ 2,37 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Se você tiver flocos de pimenta, pimentão, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Receitas semelhantes são One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Lemony Shrimp With White Beans and Garlic e Salmon and Prawn Croquettes With Lemony Jalapeño Mayonnaise .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os aspargos, o pimentão vermelho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta.
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Asse a 450 °C por 10-15 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, o alho e os flocos de pimenta até misturar bem.
Bata o caldo até misturar. Leve para ferver em fogo médio-alto; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Reduza o fogo. Misture o queijo, o creme de leite, o suco de limão e a casca; aqueça bem.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de queijo e a mistura de aspargos; misture bem.
Polvilhe com pistache, manjericão e mais queijo.