Legumes Em Conserva Instantâneos
Legumes em conserva instantâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote de arroz Teriyaki com frango e legumes + vídeo (+panela instantânea), Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde a couve-flor, a cenoura e o aipo em água fervente com sal por 3 a 4 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela rasa à prova de calor (não choque em água fria como faria normalmente ao branquear). Misture com as azeitonas e os pimentões. Os vegetais quentes vão absorver um pouco da salmoura.
Combine o vinagre, 1 xícara de água, o açúcar, 2 colheres de sopa arredondadas de sal e as folhas de louro em uma panela. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal, depois despeje sobre os legumes.
Deixe esfriar, jogando ocasionalmente.
Sirva à temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras.