Precisa de um aperitivo sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Vegetais Marinados Saborosos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 25 pessoas. Por 47 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home leva óleo vegetal, cogumelos, vinagre de maçã e couve-flor. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão bom. Experimente Vegetais Marinados Grelhados , Uma Sopa, Duas Maneiras: Vegetais Grossos e Creme de Vegetais e Um Shake de Banana Saudável e Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, misture o açúcar, o vinagre, o azeite e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.