Leite e biscoitos Cupcakes

Leite e biscoitos Cupcakes
Leite e biscoitos Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o leitelho, o açúcar granulado, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de Algodão Doce {Guest Post By The Land of Milk' n ' Cookies}, Cupcakes de abacaxi com Ganache de chocolate ao leite e doces caseiros de Abacaxi: os Cupcakes felizes, e Cupcakes De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma panela de cupcake com forros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela, adicione o açúcar mascavo, farinha de pastelaria,fermento em pó,bicarbonato de sódio andsalt.In uma segunda tigela, adicione o leitelho, óleoe ovos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos e misture com um batedor até ficar totalmente combinado.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque a massa nos forros do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Polvilhe as gotas de chocolate em cima de cada cupcake antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
6
Asse por 12 a 15 minutos. Verifique se há cozimento inserindo um palito nos cupcakes. Se sair limpo, eles estão feitos. Deixe esfriar completamente ou a geada derreterá.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para o ganache: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o chocolate e o creme até combinar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Coloque o mascarpone, o creme de leite, o açúcar granulado e o leite em pó em uma tigela. Usando um acessório de batedor em velocidade média, bata até atingir picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Leite Em PóLeite Em Pó
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Para montar: mergulhe os cupcakes resfriados no ganache de chocolate. Reserve e deixe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
3
Coloque o creme de leite mascarpone em um saco de confeitar com uma ponta lisa. Canalize a cobertura para o design desejado e decore com um Cozinheiro de mini chocolate fresco e palha de chocolate. Leve à geladeira os cupcakes ou guarde em uma temperatura mais fria para evitar que a cobertura derreta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
CanudoCanudo
4
Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Misture a farinha multifuncional, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Creme a manteiga e os açúcares usando uma batedeira com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione os ovos à mistura e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Adicione os ingredientes secos e misture em velocidade média até que os ingredientes se juntem.
9
Misture as gotas de chocolate até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
10
Enrole a massa de biscoito em pequenas bolas (um pouco menores que um centavo) e forre-as na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse por 7 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschocolate picadochocolate picado12Ruibarbo picado fresco ou congeladoPalhas de Chocolate, para enfeitePalhas de Chocolate, para enfeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras (12 onças) de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 xícaras (12 onças) de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras (12 onças) de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 xícaras (12 onças) de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mascarponequeijo mascarpone1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)leite em póleite em pó2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pastelariafarinha de pastelaria11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2ovos inteiros, à temperatura ambienteovos inteiros, à temperatura ambiente3ovos inteiros, à temperatura ambienteovos inteiros, à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista