Leitelho Cornsticks

Leitelho Cornsticks
Os Cornsticks de leitelho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, Adoçante granular, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes são Cornsticks De Queijo, Cornsticks Chile, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de mistura de fubá e os próximos 2 ingredientes; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
2
Bata os ovos, 2 1/4 xícaras de leitelho e 1/3 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione à mistura de fubá, mexendo apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Aqueça as panelas de cornstick de ferro fundido em um forno 425 5 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire as panelas do forno e cubra uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque a massa em panelas quentes.
7
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire das panelas imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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