Leitelho De Cinco Grãos-Pão De Cranberry (Farinha De Trigo Integral Branca)

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o leitelho de cinco grãos-Pão de Cranberry (farinha de trigo integral branca). Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, leitelho, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Leitelho (Farinha De Trigo Integral Branca), Pão de Banana de trigo integral-até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, e Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca).
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Reserve 1 colher de sopa do cereal.
Em uma tigela grande, misture o cereal restante, a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture os cranberries secos.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leitelho com o batedor até ficar bem misturado. Reserve 1 colher de sopa de mistura de leitelho. Mexa a mistura restante de leitelho em ingredientes secos, mexendo apenas até que a mistura esteja umedecida; a massa ficará macia. Na superfície enfarinhada, amasse a massa 5 ou 6 vezes.
Em uma assadeira grande, molde a massa em uma rodada de 7 polegadas.
Corte a forma X Grande, 1/4 de polegada de profundidade, em cima da massa, usando uma faca afiada.
Pincele o topo da massa com mistura de leitelho reservada; polvilhe com cereais reservados.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado. Arrefecer 30 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte em fatias ou fatias para servir.