Leitelho Panna Cotta com Moscato damascos

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o leitelho Panna Cotta com os damascos Moscato. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vagens de cardamomo, água, água de flor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rosa Moscato Panna Cotta com pistache, Iogurte grego Panna Cotta com damascos esmaltados com mel, e Leitelho Panna Cotta.
Instrucao
Para preparar os damascos, abra os poços, usando um martelo ou parte de trás de uma frigideira pesada para chegar aos grãos. Mergulhe os grãos em água por 15 minutos. Em uma panela, leve o vinho, a água, o açúcar, o mel e o cardamomo para ferver. Raspe as sementes de baunilha e deixe cair na vagem e nos grãos. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione os damascos e a barata por 2 minutos, até que eles apenas comecem a amolecer.
Transfira os damascos com uma escumadeira para uma tigela de vidro. Leve a calda de vinho para ferver e cozinhe rapidamente até ficar espessa e xaroposa, cerca de 15 minutos a mais.
Despeje a calda quente e as especiarias sobre os damascos. Refrigere bem antes de servir.
Para fazer a panna cotta, aqueça o creme, o açúcar, a casca de laranja, o açafrão e o sal em uma panela pequena para ferver.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Coloque o leitelho frio em uma tigela e polvilhe com a gelatina, girando algumas vezes até dissolver. Rearmar o creme e junte a mistura de leitelho e o mel. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos, até que comece a engrossar. Coe o creme em uma tigela colocada sobre o gelo.
Bata algumas vezes, até esfriar. Junte a água da flor de laranja.
Transfira o creme para um copo medidor e divida uniformemente entre 4 a 6 moldes—xícaras de chá funcionam bem—ou outros ramequins rasos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Para desenformar, enrole uma toalha quente ao redor do fundo de cada xícara ou ramekin por 30 segundos ou mais, depois deslize a ponta de uma faca fina ao redor das bordas do creme para soltar de dentro da tigela. Vire em pratos refrigerados.
Colher 2 a 3 metades de damasco escalfado ao redor dos cremes, regando cada um com um pouco de xarope. Polvilhe um pouco de pistache picado por cima de cada um.